Lend Boxi
Привет, Lend Boxi!

Привет, Lend Boxi!

Добро пожаловать! Это демонстрационный сайт для WordPress темы от SergeiT, от меня в общем   Я постараюсь...

Подробнее »
Lend Boxi
Главная Lend Boxi

Главная Lend Boxi

Продолжаем... Главная страница темы Lend Boxi состоит (в оптимальном, моё личное мнение, варианте) из: Слайдера Блока последних...

Подробнее »
Lend Boxi

Как настроить тему под свои требования...

Прежде всего, после установки и активации данного шаблона (темы) вам, вероятно, очень захочется сделать свой сайт...

Подробнее »
Lend Boxi
Автоминиатюра и кнопки-шоркоды

Автоминиатюра и кнопки-шоркоды...

Автоминиатюра или помощник для забывчивых В данной теме Lend Boxi предусмотрен помощник для забывчивых или функция автоматических...

Подробнее »
Lend Boxi
Заметки — для кулинара

Заметки — для кулинара

Ингредиенты:  

Подробнее »
Lend Boxi
Фото альбом на Lend Boxi

Фото альбом на Lend Boxi

В теме Lend Boxi вы можете легко разместить свой фото альбом, при этом написать к нему описание...

Подробнее »
Показать ещё

Заголовок статичного текста

Напишите текст-описание для главной страницы, вы можете использовать html-теги для форматирования. Таким образом главная страница будет лучше индексироваться поисковиками.

Текст для главной страницы сайта всегда приковывал к себе особое внимание, как со стороны SEO-специалистов, так и со стороны веб-райтеров. Только вот незадача: каждый из специалистов зачастую рассматривает эту страницу со своей колокольни, в рамках узкой направленности. В итоге на более чем 90% сайтов пестрят одни и те же ошибки: сеошники (особенно новички) постоянно так и норовят вставить в текст как можно больше ключей, а веб-райтеры – либо идут на поводу у сеошников, либо стараются выдать что-нибудь свеженькое и креативное. Результат: страница не выполняет поставленную перед ней задачу, содержит кучу никому не нужной «воды» и терпит жесткое фиаско.

Главная страница – это, по сути, карта, которая ведет Вашего пользователя по нужному Вам маршруту. При этом у пользователя к Вам всегда есть вопросы, но возникают они в определенной последовательности. На главной странице даются ответы на самые важные из них.

Например, если человек пришел к Вам на сайт купить черепицу, не нужно объяснять ему, что такое черепица и для чего она нужна, равно как и рассказывать о Вашей компании, которая одна из тысячи. Просто потому, что это в данном контексте неважно.